Обзор игры «Кровавый мир» и созданного на ее базе Ордена Хранителей Равновесия
Новостная лента
Союзы и союзники 20:06 25.06.2007

Несколько союзных Договоров было заключено 23 и 24 июня: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Мы обратились к одному из членов сообщества Княжеская Дружина Княжеская Дружина Crazy Bee  за комментариями.

[Аурелия]: Здравствуй. Я хотела бы задать несколько вопросов о союзном договоре, заключенном вами. Ты имеешь право отвечать на такие вопросы?

[Crazy Bee]: Ну смотря какие ответы тебя интересуют относительно договора. Так что, думаю, беседу можно начать, а там посмотрим.

[Аурелия]: Вы заключили договор с кланом Shadow Hunters. Одновременно Shadow Hunters заключили договор с кланами Nazguls и СПАРТА. Будут ли также заключены договоры между вашим кланом и вышеперечисленными? Или будете руководствоваться принципом: союзник моего союзника - мой союзник?

[Crazy Bee]: С Nazguls договор был заключен до подписания договора с Shadow Hunters. По поводу Спарты не скажу. Ибо меня не приглашали пока на рассмотрение такой возможности. Но в общем, принцип "союзник моего союзника мой союзник" в мегах, насколько я вижу, срабатывает автоматически. Независимо от нашего желания.

[Аурелия]: Если возникнет ситуация, в которой ваша помощь потребуется клану СПАРТА, как вы поступите?

[Crazy Bee]: Если им понадобиться помощь, у них, в первую очередь, есть союзник. Если их союзник откажет им в помощи, значит на то есть причины. Нам тем более там нечего делать. А если там окажется их союзник, с которым у нас договор, то, скорее всего, именно он позовет себе помощь, а не Спарта. Но существуют ситуации, когда и союзнику приходится отказывать.

[Аурелия]: Ты мог бы привести пример такой ситуации?

[Crazy Bee]: Насколько я помню, лично нам (т.е. клану), не приходилось этого делать.

[Аурелия]: Облегчает ли принятие решений тот факт, что двое ваших союзников - Shadow Hunters и Nazguls - заключили договор между собой?

[Crazy Bee]: Я думаю, что мы вряд ли сможем спорить о том, что чем больше связывающих обязательств, тем сложнее принимать решения в любой, на мой взгляд, ситуации.

[Аурелия]: Интересный взгляд. Smile

[Crazy Bee]: А разве не так? Smile

[Аурелия]: С одной стороны, несомненно. Но с другой, по логике, такая политическая ситуация должна облегчать жизнь.

[Crazy Bee]: Наша жизнь сложна и многогранна. Не секрет, что здесь достаточно людей эмоциональных, "горячих" и т.д. (кто как назовет человека в конкретной ситуации). Поэтому натворить бед можно в любую минуту. А отвечать придется клану и его союзникам. Отказ от помощи союзника может привести к плохим последствиям. Возникает недоверие, недопонимание и т.д. Далеко ходить не будем. Постоянные в последнее время нападки БСЛ на Хранителей, в чьем замечательном клане (и это действительно так, на мой взгляд) состоишь и ты. Как только вход Хранителей против БСЛ заканчивается поражением последних, возникают десятки и сотни постов на форуме. Ведь когда-то Хранители и БСЛ были чуть ли не единым целым. И я сомневаюсь, что выход Хранителей из СБС можно объяснить фразой "нам так просто захотелось".

[Аурелия]: Спасибо за комплимент клану. То есть, как тебе кажется, чем больше клан повязан союзными отношениями, тем больше ситуация может выйти из под контроля?

[Crazy Bee]: Контролировать при здравом уме и светлой памяти, а главное при наличии желания можно любую ситуацию. Скажем так, ТЕМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И СИЛ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ негативно сложившейся ситуации.

[Аурелия]: Спасибо за комментарии.

Исходя из выше сказанного, становится понятно, что вопрос о дальнейшей политике клана
Княжеская ДружинаКняжеская Дружина пока открыт. Хотя уже можно сделать определенные выводы.

Автор: Аурелия Метки новости: Кланы, Политика
#1 22:16 25.06.2007  Барим