|
| Форум | |
| |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demoneye
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: Рождение Добра |
|
|
Там, где потоки эфира объединялись в единое НАЧАЛО.. _________________ Знание - сила, умей его скрыть.
Покупаем разум, ДОРОГО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
demoneye
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где-то во вселенной неведомые силы собирали эфир: из крупинок в лучи, из лучей в потоки, треща от мощи, заключенной в них потоки, образовав воронку, закручивались все сильней и сильней, мнгновенье - свет, сверкая,переливаясь немыслимыми цветами, теплый и нежный, разнесся во все стороны света, и создался мир: удивительно добрый и ласковый, в нем все цвело и пело.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
demoneye
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в этом мире, полном разнообразных чудес и приключений, Свет был один. Ему было очень скучно и одиноко. И силы, видя его грусть, молвили: "Отчего ты грустишь? У тебя здесь есть все что угодно твоей душе. Но если же - нет, то проси что угодно, и ты получишь это, У тебя есть три дня".
И они ушли.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
demoneye
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На третий день, когда силы вновь пришли к Свету, и спросили его, что он хочет, то он им ответил: "Земля здесь настолько богата, но нет никого кто мог-бы добыть эти богатства для меня; вокруг так полно неизвестного и мало объяснимого, что мне нужны те, кто мог бу разъяснить все это; у меня будет так много даров: и земные богатства, и вселенские знания, что мне будут нужны те кто мог-бы принимать их от меня."
В ответ на это силы сказали: "Хорошо, пусть будет так как ты хочешь". И тогда мир наполнился гномами, эльфами, людьми, и все они поклонились Свету, и в один голос молвили, что теперь они всегда будут звать его Добром, за то, чтодал он им то чего они желали: Богатства, Знания, Возможности... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хранитель Торвальд
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АтсыпЪ!))))) |
|
Вернуться к началу |