Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lullya
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: Как новичок |
|
|
Я совсем недавно открыла для себя эту замечательную игру BloodyWorld. Она нетолько интересна, но и полезна тем, что здесь можно найти новых друзей и знакомых! Лучше играть в интересную игру и общаться с интересными людьми нежели плутать по сети и заниматься непонятно чем.Одна из основных проблем, проблем нашего молодого общетва - это много свободного времи. Вы удивлены? Почему проблема? Да потому, что очень немногие из нас (молодежи) могут найти себе занятие. Да, к сожалению это правда. Так что же лучще: сидеть дома за компом и общаться или болтаться по улицам и т.п.? Дилема? ДЛя меня ответ очевиден. Наверняка найдутся люди, которые скажут :" Да нет. Все это глупости и в том же роде", но прощу Вас не забывайте, что слова написанные мною ранее были в основном направлены в адрес самых молодых из нас, ибо не все в возрасте 13 и наверно лет до17 , могут точно понять , что в этом мире хорошо, а что плохо. Зачем я пишу тут это "послание"? Просто захотелось поделиться своии мыслями и попросить "начальство" создать блог, где все ( как качать своего перса, какие вещи покупать, как вообще жить в этом мире) будет разложено по полочкам. Мне было довольно сложно разобраться во всех тонкостях, но к моему счастью я нашла друзей, которые мне помогли, но ведь не всем так везет. Заранее спасибо. Жду откликов на написанное мною, интересно узнать согласны ли Вы со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страшок 
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
со всем согласен, но не изволите ли вы, красотка, регистрироваться здесь под собственным ником? а то я думаю, что вы бот (или прикидываетесь им) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik_spb  Маска_Чё
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть всё вроде как) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
datacompboy  Бредогенератор маглаба
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wiki.a-koss.ru _________________ -- suicide proc near\n call death\n suicide endp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lullya
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению мой ник здесь не проходит. А специально дла Вас, сударь я его сообщаю Lillya- )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lillya
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати забыла сказать спасибо to Страшок, со второго раза мой ник прошел )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭтоОперацияТайдИлиКипячение 
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник тоже тут не проходит - ЭтоОперацияТайдИлиКипячение =) я хотел его в подпись написал, а она почему-то не видна, в профиле всё верно сделал
апгрейт: о прошёл _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ктоша 
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ктоша! |
|
Вернуться к началу |